Samstag, 17.11.2018
Frauen / 13.5.18: Auswärtsspiel vs. SV Arnach PDF Drucken E-Mail

Zum Muttertag und bei top Fußballwetter waren die Damen vom TSV zu Gast in Arnach. Bereits zu Beginn zeichnete sich ab, dass es ein sehr körperbetontes und nicht ganz so faires Spiel werden würde. Leider gelang es auch dem Schiedsrichter nicht die nötige Ruhe ins Spiel zu bekommen. Beide Mannschaften zeigten die kompletten 90 Minuten vollen Einsatz, schöne Spielzüge und Torchancen. Leider gelang es Arnach in Führung zu gehen, jedoch wurde dies durch ein Tor von Steffi Lindermair beantwortet und der Gleichstand wieder hergestellt. Die schnellen offensiven Spieler von Arnach übten weiter Druck aus und so konnte der Spielstand auf ein 5:1 für die Gegner ausgebaut werden. Katharina Krepold gelang es durch ein schönes Tor aus zweiter Reihe das Ergebnis auf 5:2 zu verkürzen. Fazit: Gute Leistung der TSV Damen, leider ohne Punkte.

Kader: Anna-Maria, Franzi (Elena), Jasmin A., Jasmin S. Ka, Malena, Marie, Natalie S. (Hanna), Steffi, Svenja, Klara (Natalie W.)