Samstag, 17.11.2018
Frauen / 6.5.18: Auswärtsspiel vs. SGM FV RW Weoler / FC Scheidegg PDF Drucken E-Mail

Zum Auswärtsspiel im Stadion in Weiler fuhren die Frauen vom TSV mit etwas minimierter Besetzung. Dies bot Chancen „neueren“ Spielerinnen mehr Spielanteile zu geben und sich auf dem Feld zu beweisen. Jeder gab sein Bestes und so konnte man sich gegen Weiler/Scheidegg in der ersten Halbzeit gut behaupten. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit ließen leider die Kräfte und Konzentration etwas nach und so gelang es dem Gastgeber zwei schnelle Treffer in kürzester Zeit zu erzielen (52 / 56 Min.). Die Grundordnung konnte nicht wieder vollständig hergestellt werden, was es dem Gegner ermöglichte die Partie mit einem 4:0 für sich zu entscheiden. Dennoch ein gutes Spiel und jede Erfahrung bringt die Mannschaft weiter ;)

Kader: Marie, Jasmin A., Steffi, Natalie S., Malena, Franzi, Elena, Anna-Maria, Ka, Jeanette (Nici), Hanna

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 17. Mai 2018 um 13:05 Uhr