Samstag, 17.11.2018
Verhextes 1:1 PDF Drucken E-Mail

Am So. den 25.03.2018 waren die GĂ€ste aus Kressbronn zu Gast im Waldstadion. Motiviert und mit vielen guten Chancen startet die Damen vom TSV in die Partie. Wie leider zu oft konnten die Chancen aber nicht verwandelt werden. Und „wenn se vorne nicht machst“
 so gelang es Kressbronn durch einen Konter mit 1:0 in der 28. Minute in FĂŒhrung zu gehen. Schlachters kĂ€mpfte weiter und es gelang der Ausgleich zum 1:1 durch Jasmin Schmid kurz vor der Halbzeit. Trotz höherem Spielanteil, mehr Chancen und der richtigen Einstellung unserer Damen gelang es aber nicht zur FĂŒhrung auszubauen und so endete das Spiel mal wieder leider nur mit einem Unentschieden gegen den SV.

Marie, Natalie S., Jasmin A., Natalie W., Flami, Svenja, Jasmin S., Ka, Malena, Anna-Maria, Nici (Elena) (Franzi)

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 30. MĂ€rz 2018 um 20:24 Uhr