Samstag, 17.11.2018
Willkommen zur Rückrunde – TSV Schlachters vs. SV Arnach (18.03.2018) PDF Drucken E-Mail

Im 1. Ligaspiel des neuen Jahres spielten unsere Damen gegen den Tabellennachbarn aus Arnach. Die klare Ansage des Trainers war es von der ersten Minute an mit voller Konzentration auf dem Platz zu stehen. Das Spiel fing ausgeglichen an, jedoch steigerte sich der SV Arnach immer mehr und sie konnten sich einige gefährliche Torchancen erspielen. Durch eine starke Defensivarbeit unserer Damen konnten wir mit 0:0 in die Halbzeitpause geben.

In den ersten Minuten der 2. Halbzeit schenkte sich keiner der zwei Mannschaften auch nur 1 Meter auf dem Platz, wodurch sich kein richtiger Spielfluss einstellen wollte. Der Führungstreffer gelang dem SV Arnach nach einem Konter in der 56. Minute.

Unbeeindruckt von dieser Führung, gelang dem TSV Schlachters nach einem Foul im Strafraum der Anschlusstreffer in der 61. Minute. In der 66. Minute folgte ein weiteres Strafraumfoul, wodurch unsere Damen in Führung gingen. Das Ergebnis konnten die Damen des TSV Schlachters halten und sie starten mit einem 2:1 Sieg in die Rückrunde.

Team: Marie, Jassi S., Jassi A., Natalie S., Franzi (Flami), Svenja, Anna Maria (Elena), Ka (Nicole), Malena, Natalie W., Klara