Montag, 23.10.2017
Damenspiel TSV Schlachters vs. SV Kressbronn PDF Drucken E-Mail

2. Spieltag / 24.9.17

Selbstbewusst mit einem Sieg und 3 Punkten aus dem letzten Spiel gegen den TSV Berg gingen die Damen in den 2. Spieltag. An diesem sonnigen Tag hieß der Gegner SV Kressbronn. Die Vorgabe des Trainers war das Spiel offensiv zu gestalten und durch wenige Ballverluste dem Gegner keine Chance zu lassen.
Das Spiel steigerte sich von Minute zu Minute zu einem offenen Schlagabtausch mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten. Nach erfolgreicher Ballerorberung in der eigenen HĂ€lfte konnte unsere StĂŒrmerin Anna-Maria Fetz endlich in der 29. Minute das Tor zum 1:0 erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hĂ€tten unsere Damen zum 2:0 erhöhen können.
Die zweite Halbzeit war sehr ausgeglichen zwischen beiden Teams. Jedoch erkÀmpften sich die Damen vom SV Kressbronn ebenfalls einige Chancen, die sie letztlich in der 57. Minute nutzten und zum 1:1 ausglichen.
Bis zur letzten Minute kĂ€mpften beide Mannschaften leidenschaftlich fĂŒr die 3 Punkte. Am Schluss trennte man sich jedoch mit einem fairen 1:1 Endstand.

Kader: Marie, Steffi, Flami, Jasmin S., Jasmin A., Malena, Svenja, Hanna, Anna, Natalie S., Anna-Maria (Nicole)

Kindersporttag