Montag, 23.10.2017
Damenspiel vs. TSV Berg PDF Drucken E-Mail

Auf in eine neue Runde!

Auch bei den Damen ging es am vergangenen Sonntag, 17.9.17 endlich wieder los. In der Vorbereitung wurde u.a. das offensive und selbstbewusste Spiel trainiert, was auch bei der ersten AuswĂ€rtspartie in Berg (RV) gezeigt werden sollte.  Leider gelang es unseren Damen nicht dies bereits zu Beginn des Spiels umzusetzen, denn die Gegnerinnen machten dem TSV mit unzĂ€hligen hohen BĂ€llen das Leben schwer.  Zum GlĂŒck konnte, wie schon das ein oder andere mal, eine Standardsituation weiterhelfen. So gelang es Malena Alberecht den super geschossenen Freistoß von Stefanie Lindermayr zum 1:0 zu verwandeln. Dies geschah noch vor der Halbzeitpause und ab diesem Zeitpunkt fanden unsere Damen auch allg. besser ins Spiel. In den zweiten 45 Minuten zeigten unsere Damen Einsatz und Kampfgeist und sicherten sich somit 3 Punkte.  Zwar wurde das Spiel von leichter Unruhe begleitet und es konnte noch nicht alles gezeigt werden was in den TSV-Damen steckt, doch zĂ€hlt am Ende das Ergebnis und das Ziel sich weiter zu verbessern J.

Kader: Marie, Jasmin, Klara, Jassi, Steffi, Flami, Svenja, Natalie S., Anna-Maria, Franzi (Nici), Malena

Kindersporttag