Montag, 23.10.2017
TSV vs. TSV Eschach PDF Drucken E-Mail

Spannung bis zum Schluss

Am letzten Sonntag standen wir auswĂ€rts dem TSV Eschach gegenĂŒber, gegen den wir in der Hinrunde bereits ein Unentschieden verzeichnen konnten. Wir versuchten heute die dringend benötigten Punkte zu erlangen, um noch die Chance auf einen besseren Tabellenplatz zu bekommen bzw. nicht ĂŒberholt zu werden.

Die Partie startete zunĂ€chst ausgeglichen, wurde aber immer mehr von unseren Damen dominiert. Vor allem Ka kĂ€mpfte sich immer wieder nach vorne durch sĂ€mtliche Gegner hindurch, kam aber dem Tor leider nicht nahe genug. Die Gegner lauerten aber immer wieder auf Konter und durch zu langsames Umschalten ging die Heimmannschaft 10 Minuten vor der Halbzeit mit 1:0 in FĂŒhrung, nachdem Alissa Frank im Strafraum abschloss.

Da das Spiel selbst fĂŒr uns sehr gut lief, und wir auch einige Torchancen hatten, war die Hoffnung auf ein Tor und mindestens einen Punkt groß. Unsere Mannschaft war etwas ersatzgeschwĂ€cht, doch machte es spannend mit weiteren Chancen und FreistĂ¶ĂŸen bis zum Schluss. Leider konnten wir weder diese, noch die Ecken fĂŒr uns nutzen.

Die Gegner hielten gut dagegen und versuchte bis zur letzten Minute alles, um kein Tor von uns zuzulassen. Wir konnten den RĂŒckstand leider nicht aufholen, und somit blieb es beim 1:0-Endstand.

Kader: Marie, Jasmin A., Stefanie, Jasmin S., Malena, Ka, MĂ€ggi, Klara, Anna, Svenja, Nicole, Hanna, Elena (, Natalie W.)

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 03. Mai 2017 um 10:53 Uhr

Kindersporttag