Samstag, 17.11.2018
E-Jugend der SGM Schlachters/Hergensweiler belegt bei der Kreismeisterschaft den 3. Platz PDF Drucken E-Mail

Am Samstag den 18.02.2018 trafen sich, wie bereits auch im letzten Jahr, die Mannschaften der E-Jugenden des Landkreises Lindau in der Turnhalle in Kalzhofen/Oberstaufen, um dort den diesj├Ąhrigen Hallen-Kreismeister der E-Jugend zu ermitteln.

Die 12 Mannschaften wurden in der Qualifikationsrunde in 2 Gruppen eingeteilt. So traf man im ersten Gruppenspiel auf die Mannschaft der SpVgg Lindau und im zweiten Gruppenspiel auf den FC Lindenberg. Beide Spiele wurden souver├Ąn gef├╝hrt und letztendlich lag es nur an der mangelnden Torausbeute der SGM Schlachters/Hergensweiler, dass diese Spiele mit jeweils "nur" 1:0 gewonnen wurden. Im dritten Gruppenspiel stand man dann der SGM Hege/Nonnenhorn/Bodolz gegen├╝ber. In einem offenem Schlagabtausch musste man am Schluss der SGM Hege/Nonnenhorn/Bodolz zu einem verdienten 3:1 Sieg gratulieren. Im letzten Gruppenspiel trennte man sich von der SGM Stiefenhofen/Oberreute/R├Âthenbach 1:1 und qualifizierte sich somit als Gruppenzweiter f├╝r das Halbfinale.

In diesem stand die SGM Weiler/Ellhofen gegen├╝ber die sich in ihrer Gruppe ohne Punktverlust und Gegentor f├╝r das Halbfinale qualifizierte. Von Anfang an beherrschten die Allg├Ąuer das Spiel und lagen nach den ersten 5. Minuten bereits mit 3:0 in F├╝hrung. Diesem R├╝ckstand konnte man auch nicht mehr aufholen und so verlor man dieses Spiel gegen den sp├Ąteren Sieger der Hallen-Kreismeisterschaft verdient mit 1:4.

Im anschlie├čenden Spiel um Platz 3 gegen den TSV Oberreitnau merkte man beiden Mannschaften den langen Tag in der Halle (das Turnier begann um 9:30 Uhr und endete gegen 16:00 Uhr) an und nach einem saft- und kraftlosen 0:0 musste das Neunmeterschie├čen entscheiden. Hier hatten wir dann das Gl├╝ck auf unserer Seite und gewannen in der 3. Verl├Ąngerung des Neunmeterschie├čens.

Im Finale bezwang die SGM Weiler/Ellhofen die SGM Hege/Nonnenhorn/Bodolz mit 1:0 und entf├╝hrte den Titel des Hallen-Kreismeisters der E-Jugend wieder in das Allg├Ąu.

Es spielten:

hintere Reihe von links nach rechts: Niklas Mangold, Enrico Cantaffa, Marco Weidauer, Marc Bambach, Elias Holzer, Elias Fullone

vordere Reihe von links nach rechts: Lennox Meisenzahl, Muhammed Bilgili, Felix Br├╝derlin und Nico Fritz sowie Trainer Bernd Englsperger

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 20. Februar 2018 um 22:13 Uhr