Dienstag, 22.05.2018
SGM-E1-Jugend gewinnt souverän das Hallenturnier in Meckenbeuren/Buch PDF Drucken E-Mail

SGM-E1-Jugend gewinnt souverän das Hallenturnier in Meckenbeuren/Buch

Durch diesen Turniersieg bestätigt die E1-Mannschaft der SGM Schlachters/Hergensweiler seine sehr gute Entwicklung der letzten Monate.
Von Anfang an war die gesamte Mannschaft hellwach und lies den Gegnern nur sehr wenige Torchancen zu. Zudem war man beim eigenen Torabschluss sehr konzentriert und konsequent. So konnten sich die Jungs nach Siegen über den SV Kressbronn 1:0, den TSV Tettnang 2:0, den SV Kehlen 2:1, den VfL Brochenzell 5:1 und abschließend gegen den TSV Meckenbeuren mit 5:0 ohne Punktverlust und einem Torverhältnis von 15:2 Toren über den hochverdienten Turniersieg freuen.

Es spielten:
hintere Reihe von links: Felix Brüderlin, Elias Fullone, Linus Grupp, Marco Weidauer und Muhammed Bilgili
vordere Reihe von links: Paul Kobelke, Marc Bambach, Enrico Cantaffa, Marius Holzer und Coach Bernd Englsperger

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 04. Februar 2018 um 13:11 Uhr