Mittwoch, 24.04.2019
E1: SGM SC/Spfr Friedrichsh. : SGM Schlachters/Niederst. I PDF Drucken E-Mail

E1 startet erfolgreich in die Runde!

Am Freitag startete unsere E1 mit einem 6:1 Erfolg bei den Sportfreuden aus Friedrichshafen. Nach sehr zĂ€hem Beginn und einem 0:0 zur Halbzeit drehten unsere Jungs in der zweiten HĂ€lfte so richtig auf und lagen innerhalb kĂŒrzester Zeit mit 2:0 vorn. Die Spieler aus FN wehrten sich aber mit "allem" was sie hatten und kurzzeitig hatte man das GefĂŒhl, dass Spiel könnte kippen.

Nach dem 3:0 und den schnell folgenden Toren zum 4:0, 5:0 und 6:0 war dann aber das Spiel entschieden. Nach einem unglĂŒcklichen Eingreifen unseres Torspielers Aaron und dem nachfolgenden 9mtr. kamen die Jungs der Sportfreude zum schmeichelhaften Ehrentreffer.

6:1 ..... ein sicher angemessenes Ergebnis, dass bei besserer Chancenauswertung in Halbzeit Eins auch deutlich in den zweistelligen Bereich hÀtte gehen können. Sei`s drum. Unsere Jungs haben eine verdammt gute 2. Halbzeit gespielt und den Gegner deutlich in die Schranken gewiesen.

Die Mannschaft: Aaron, Angelo, Timmi, Maxi, Elias, Felix, Jan und Jannick

Die Tore: 3x Timmi, 2x Maxi und 1x Angelo