Montag, 23.10.2017
D-Junioren holen Meisterschaft PDF Drucken E-Mail

D-Junioren holen Meisterschaft

Die D-Junioren der SGM Schlachters/Hergensweiler spielen nÀchste Saison Bezirksliga.

FĂŒr die 27 D-Jugendspieler der SGM Schlachters/Hergensweiler geht eine tolle Saison zu Ende. Eine Saison geprĂ€gt von Teamgeist, Spaß, fußballerischer Weiterentwicklung im technischen und taktischen Bereich sowie unvergesslichen Mannschaftserfolgen.

Die D2 belohnte sich nach einer guten Vorrunde (Tabellenplatz 3) in den letzten Spielen der RĂŒckrunde mit deutlichen Siegen (10:1/ 5:2). Die D1 erspielte sich innerhalb einer Saison den Aufstieg von der Kreisstaffel in die Bezirksstaffel. Im Herbst 2016 qualifizierten sich die Nachwuchskicker mit dem ersten Platz fĂŒr die Leistungsstaffel und ließen keiner Mannschaft eine Chance. Die SGM Schlachters/Hergensweiler war aber auch in der höheren Spielklasse nicht aufzuhalten. Sie gewann dort eindrucksvoll mit acht Siegen und einem Unentschieden auch die RĂŒckrundenmeisterschaft der Leistungsstaffel (25 Punkte/ 31:6 Tore) und spielt nĂ€chste Saison in der Bezirksliga.

Am Vatertagsturnier in Wohmbrechts wurden die Mannschaften gemischt. Beide Mannschaften setzten sich in ihren Gruppen- und Halbfinalspielen klar durch und feierten am Ende den ersten und zweiten Platz. Auch in der Halle erspielten sich die Jugendspieler in den unterschiedlichsten Besetzungen viele Turniersiege, u.a. auch die Hallenkreismeisterschaft.

Die Art und Weise wie die Mannschaften auftraten, war fĂŒr alle begeisternd. Eine tolle Saison geht zu Ende und wird mit einem Zeltlager abgerundet.

stehend von links: Trainer Hans Giesinger, Ben Köger, André Schmid, Alexander Strodel, Marian Rief, Christian Giesinger, Elias Mura, Marcos Diez, Trainer Gerold Breuling
kniend von links: Anton Resch, Jannik Mayr, Jonas Fritz, Constantin Breuling, Felix Knapp, Marius Steur, Julian MĂŒller

Zuletzt aktualisiert am Montag, 29. Mai 2017 um 18:41 Uhr

Kindersporttag