Montag, 17.12.2018
Spiel TSV Schlachters vs. SV Baindt PDF Drucken E-Mail

Am vergangenen Sonntag standen sich im Waldstadion des TSV unsere Damen und der SV Baindt gegenĂŒber. Das Spiel startete wetterbedingt etwas spĂ€ter.

Beide Mannschaften starteten motiviert in das Spiel. Schlachters setzte in den Ersten Minuten auf die Pressing Taktik und und konnte so einige Torchancen herausspielen welche jedoch nicht zum erwĂŒnschten Tor fĂŒhrten. Baindt hatte da etwas mehr GlĂŒck am Fuß und konnte in der 13. Minute mit dem 0:1 in FĂŒhrung gehen. Bis zur Pause kam es zu keinen weiteren Toren.

Nach der 15 minĂŒtigen pause ging es aufgewĂ€rmt weiter. Die Anspannung war zu spĂŒren, die MĂ€dels vom TSV warfen all ihre Kraft in dass spiel leider konnten sie trotz Kampf dass 0 zu 2 in der 62. Minute nicht verhindern. Aufgeben war jedoch keine Option es wurde weiter gemacht, gelaufen, gerannt Tormöglichkeiten herausgespielt und endlich wurde der Wille mit einem Anschlusstor in der 81. Minute durch Malena Albrecht belohnt. Die letzten 10 Minuten waren hitzig und aufregend, beide Mannschaften gaben alles. Leider verĂ€nderte sich dass Spiel Ergebnis nicht mehr und endete so mit 2 zu 1 fĂŒr den SV Baindt

Aufstellung : Marie R.: Stefanie L.: Franziska L.: Natalie S.: Jasmin S.: Malena A.: Svenja R.: Katharina K.: Anna R.: Anna-Maria Fetz .: Hanna F.: Elena F.:

Zuletzt aktualisiert am Montag, 27. November 2017 um 23:14 Uhr