Sonntag, 15.12.2019
24.11.2019 - Turnfest in Schlachters PDF Drucken E-Mail

Turnfest in Schlachters

Am 24.11.2019 prÀsentieren sich die Turngruppen des TSV Schlachters und des TSV Niederstaufens beim Turnfest am Sonntag, den 24.11.2019 im Haus des Gastes in Schlachters.

Einlass ist um 14:00 Uhr. Die Veranstaltung beginnt um 14:30 Uhr.

Wir laden alle Eltern, Großeltern, Geschwister und Sportbegeistere ein, das Können unserer Turn-Kinder zu bewundern.

FĂŒr das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Es freut sich die Abteilung Turnen auf Ihr Kommen.

8.11.2019 - Tag des Kinderturnens PDF Drucken E-Mail

Tag des Kinderturnens am Freitag, den 8.11.19 in der Halle Weißensberg

Zwischen 15:30 Uhr und 17:00 Uhr bieten wir fĂŒr alle 3-5-JĂ€hrigen, die sich vielfĂ€ltig bewegen möchten, ein Schnuppertraining in der Turnhalle in Weißensberg an.

Zwischen 17:00 Uhr und 18:30 Uhr bieten wir fĂŒr alle 6-7-JĂ€hrigen, die sich vielfĂ€ltig bewegen möchten, ein Schnuppertraining in der Turnhalle in Weißensberg an.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 21. Oktober 2019 um 19:36 Uhr

Tag des Amateurfußballs 2019 PDF Drucken E-Mail

M&S Lehner GmbH unterstĂŒtzt TSV Schlachters PDF Drucken E-Mail

Der TSV Schlachters freut sich sehr ĂŒber eine erneute UnterstĂŒtzung des im Gewerbepark Edelweiss ansĂ€ssigen Unternehmens M&S Lehner GmbH Klebetechnik. Mit einer großzĂŒgigen Spende und Sponsoring in Gesamthöhe von ca. 1.300 Euro unterstĂŒtzt das Unternehmen unter anderem die Frauenmannschaft der Fußballabteilung mit einem neuen Trainingsshirt und finanziert mit dem restlichen Betrag den allgemeinen Bedarf des Sportvereins bzw. der Jugendabteilung. Die Übergabe der Trainingsshirts an die „Fußball-Frauen“ fand bereits im Sommer 2018 statt und so konnte schon eine erfolgreiche Hinrunde im neuen Outfit gefeiert werden. Der TSV freut sich ĂŒber die UnterstĂŒtzung und, dass ansĂ€ssige Firmen wie M&S Lehner GmbH Wert auf lokale PrĂ€senz legen und somit das soziale Engagement in der Gemeinde stĂ€rken. GeschĂ€ftsfĂŒhrer Simon Lehner wĂŒnsch „allzeit ein gutes, verletzungsfreies Spiel und weiterhin viel Erfolg fĂŒr die Saison.“

Übergabe der Trainingsshirts und Spende durch Simon Lehner (GeschĂ€ftsfĂŒhrer M&S Lehner GmbH) und Manuel Freitag (Vorsitzender Förderverein TSV Schlachters – Abteilung Fußball e.V.)

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 17. September 2019 um 15:23 Uhr