Samstag, 17.11.2018
Relegationsspiel TSV Frauen PDF Drucken E-Mail

Zum Abschluss der Saison 2017/18 mussten die Damen nochmal ran und ihr erstes Relegationsspiel gegen die SGM Aitrach Tannheim bestreiten. Der TSV kĂ€mpfte darum sich in der Bezirksliga halten zu können aber leider erschwerte die Situation mit angeschlagenen Spielerinnen, die NervositĂ€t und die StĂ€rke des Gegners das Spiel unserer Damen. Die Partie endete letztendlich mit einem 0:6 fĂŒr die SGM Aitrach Tannheim. Wir bedanken uns bei allen Zuschauern fĂŒr die UnterstĂŒtzung. NĂ€chste Saison heißt es dann wieder Kreisliga – Flach schießen und hoffentlich hoch gewinnen ;)

Spiel SV Baindt vs. TSV Schlachters PDF Drucken E-Mail
Am Sonntag den 03.06. 2018 bestitten die beiden Mannschaften des SV Baindt und des TSV Schlachters das vorletze Rundenspiel der Saison. Das Spiel begann ausgeglichen. Auch wenn der TSV viele Spielerinnen missen musste. In der 18. Minute konnte der SV Baindt durch einen geschickten Konter in FĂŒhrung gehen(Tasja KrĂ€nkle). Bis zur halbzeit Ă€nderte sich am Spielstand weiterhin nichts, da sich auf beiden Seiten keine gravierenden Torchancen ergaben. Nach der Halbzeit ging es nochmal hitzig weiter, beide Mannschaften holten nocheinmal das letzte aus sich heraus. Leider war es dem TSV nicht verönnt den ersehnten Ausgleichstreffer zu erreichen allerdings konnten die Gegnerinnen ihre FĂŒhrung in der 62. Minute und dann kurz vor Ende auf das 3:0 erhöhen. So endete dieser Fussballsonntag mit einem Spielstand von 3:0 fĂŒr den SV Baindt Kader : Marie Roder, Stefanie Lindermair, Hanna Freilinger, Franziska Löchle, Elena Fernandez, Jasmin Schmid, Jasmin Albrecht, Malena Albrecht, Svenja Reichart, Natalie WeingĂ€rtner, Anna - Maria Fetz

Frauen / 13.5.18: AuswÀrtsspiel vs. SV Arnach PDF Drucken E-Mail

Zum Muttertag und bei top Fußballwetter waren die Damen vom TSV zu Gast in Arnach. Bereits zu Beginn zeichnete sich ab, dass es ein sehr körperbetontes und nicht ganz so faires Spiel werden wĂŒrde. Leider gelang es auch dem Schiedsrichter nicht die nötige Ruhe ins Spiel zu bekommen. Beide Mannschaften zeigten die kompletten 90 Minuten vollen Einsatz, schöne SpielzĂŒge und Torchancen. Leider gelang es Arnach in FĂŒhrung zu gehen, jedoch wurde dies durch ein Tor von Steffi Lindermair beantwortet und der Gleichstand wieder hergestellt. Die schnellen offensiven Spieler von Arnach ĂŒbten weiter Druck aus und so konnte der Spielstand auf ein 5:1 fĂŒr die Gegner ausgebaut werden. Katharina Krepold gelang es durch ein schönes Tor aus zweiter Reihe das Ergebnis auf 5:2 zu verkĂŒrzen. Fazit: Gute Leistung der TSV Damen, leider ohne Punkte.

Kader: Anna-Maria, Franzi (Elena), Jasmin A., Jasmin S. Ka, Malena, Marie, Natalie S. (Hanna), Steffi, Svenja, Klara (Natalie W.)

Frauen / 6.5.18: AuswÀrtsspiel vs. SGM FV RW Weoler / FC Scheidegg PDF Drucken E-Mail

Zum AuswĂ€rtsspiel im Stadion in Weiler fuhren die Frauen vom TSV mit etwas minimierter Besetzung. Dies bot Chancen „neueren“ Spielerinnen mehr Spielanteile zu geben und sich auf dem Feld zu beweisen. Jeder gab sein Bestes und so konnte man sich gegen Weiler/Scheidegg in der ersten Halbzeit gut behaupten. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit ließen leider die KrĂ€fte und Konzentration etwas nach und so gelang es dem Gastgeber zwei schnelle Treffer in kĂŒrzester Zeit zu erzielen (52 / 56 Min.). Die Grundordnung konnte nicht wieder vollstĂ€ndig hergestellt werden, was es dem Gegner ermöglichte die Partie mit einem 4:0 fĂŒr sich zu entscheiden. Dennoch ein gutes Spiel und jede Erfahrung bringt die Mannschaft weiter ;)

Kader: Marie, Jasmin A., Steffi, Natalie S., Malena, Franzi, Elena, Anna-Maria, Ka, Jeanette (Nici), Hanna

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 17. Mai 2018 um 13:05 Uhr