Samstag, 19.10.2019
Tag des Amateurfußballs 2019 PDF Drucken E-Mail

M&S Lehner GmbH unterstĂŒtzt TSV Schlachters PDF Drucken E-Mail

Der TSV Schlachters freut sich sehr ĂŒber eine erneute UnterstĂŒtzung des im Gewerbepark Edelweiss ansĂ€ssigen Unternehmens M&S Lehner GmbH Klebetechnik. Mit einer großzĂŒgigen Spende und Sponsoring in Gesamthöhe von ca. 1.300 Euro unterstĂŒtzt das Unternehmen unter anderem die Frauenmannschaft der Fußballabteilung mit einem neuen Trainingsshirt und finanziert mit dem restlichen Betrag den allgemeinen Bedarf des Sportvereins bzw. der Jugendabteilung. Die Übergabe der Trainingsshirts an die „Fußball-Frauen“ fand bereits im Sommer 2018 statt und so konnte schon eine erfolgreiche Hinrunde im neuen Outfit gefeiert werden. Der TSV freut sich ĂŒber die UnterstĂŒtzung und, dass ansĂ€ssige Firmen wie M&S Lehner GmbH Wert auf lokale PrĂ€senz legen und somit das soziale Engagement in der Gemeinde stĂ€rken. GeschĂ€ftsfĂŒhrer Simon Lehner wĂŒnsch „allzeit ein gutes, verletzungsfreies Spiel und weiterhin viel Erfolg fĂŒr die Saison.“

Übergabe der Trainingsshirts und Spende durch Simon Lehner (GeschĂ€ftsfĂŒhrer M&S Lehner GmbH) und Manuel Freitag (Vorsitzender Förderverein TSV Schlachters – Abteilung Fußball e.V.)

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 17. September 2019 um 15:23 Uhr

Neues Trikot fĂŒr unsere F-Jugend PDF Drucken E-Mail

Die Firma Elektro Hirscher aus Schlachters hat unserer F-Jugend ein neues Trikot gesponsort.

Das Trikot strahlt in derselben Farbe, wie die Busse des ortsansÀssigen Elektrofachbetriebes.

Das neue Trikot wurde am nÀchsten Tag sofort beim Jugendturnier in Hergensweiler eingeweiht:

Mit 4 Siegen aus 4 Spielen stand das Team ganz oben auf dem Siegerpodest.

Herzlichen GlĂŒckwunsch an die Mannschaft und das Trainer-Team.

Herzlichen Dank an die Firma Elektro Hirscher fĂŒr die neue Spielkleidung!

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 19. September 2019 um 21:40 Uhr

Kindersporttag 2019 PDF Drucken E-Mail