TSV-Schlachters

Sonntag, 18.02.2018

Das nächste Projekt steht an - Sticker-Album vom TSV Schlachters

Wir werden als erster Verein im Landkreis Lindau, und auch weit über die Kreis-Grenzen hinaus, ein Sticker-Album des TSV Schlachters auf die Beine stellen. Jeder kennt von den Fußball Europa- bzw. Weltmeisterschaften die Panini-Sticker-Alben. Und genau so etwas wird es vom TSV Schlachters geben! In dem Album werden Sticker von den Jüngsten bis zu den Ältesten eingeklebt. Von den Bambinis über sämtliche Jugendmannschaften, unsere aktiven Mannschaften bis hin zu unserer AH-Mannschaft.

Für dieses Projekt haben wir als Hauptpartner die EDEKA Markthalle Esslinger in Weißensberg gewinnen können. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die Zusammenarbeit!

Von sämtlichen Spielern und Funktionären, werden bei einem professionellen Foto-Shooting, Mannschafts- und Portraitbilder gemacht. Das Foto-Shooting findet am 24. Februar in der EDEKA Markthalle Esslinger in Weißensberg statt.

Der Verkaufsstart von den Stickern und Alben findet am Samstag den 14. April ebenfalls bei EDEKA Esslinger Weißensberg statt. Am 15. April, beim großen Heimspiel-Sonntag, werden selbstverständlich ebenfalls Sticker und Alben im Vereinsheim im Waldstadion verkauft.

Weitere Infos dazu, folgen rechtzeitig.

Mit froggx haben wir einen optimalen Partner für die Gestaltung und Verwirklichung der Sticker und der Alben.

#WirLiebenEdekaEsslingerWeißensberg

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 26. Januar 2018 um 16:39 Uhr